Fulmar boreal (Fulmarus glacialis): Un grupo de ejemplares, unos enfadados y otros en reposo o alzando el vuelo. Islandia.

Fulmar boreal, Northern Fulmar, Fulmarus glacialis

Especie: Fulmar boreal (Esp.), Northern Fulmar (Eng.), Fulmarus glacialis.
Familia: Procellaridae.
Situación: Situación: 1 de agosto de 2013, isla Heimaey, archipielago Vestman, Islandia.

Existen dos especies del genero Fulmarus, una en el Hemisferio Boreal (Fulmarus glacialis) tanto en el Ocáno Atlántico como en el Pacífico, y la otra igualmente en el Hemisferio Austral (Fulmarus glacialoides).Está presente en Islandia de enero a septiembre, la hembra pone un solo huevo entre mayo y julio que incuba durante unos 49 día.

Fulmar boreal, Northern Fulmar, Fulmarus glacialis

Fulmar boreal, Northern Fulmar, Fulmarus glacialis

Fulmar boreal, Northern Fulmar, Fulmarus glacialis

Fulmar boreal, Northern Fulmar, Fulmarus glacialis

Fulmar boreal, Northern Fulmar, Fulmarus glacialis

Fulmar boreal, Northern Fulmar, Fulmarus glacialis

Fulmar boreal, Northern Fulmar, Fulmarus glacialis

Saludos flamencos,

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

2 ideas sobre “Fulmar boreal (Fulmarus glacialis): Un grupo de ejemplares, unos enfadados y otros en reposo o alzando el vuelo. Islandia.”

A %d blogueros les gusta esto: